3almy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3almy

عالم الجرافكيس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما بيتى. من حتقدر تغمض عنيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
العمر : 36

شاورما بيتى. من حتقدر تغمض عنيك Empty
مُساهمةموضوع: شاورما بيتى. من حتقدر تغمض عنيك   شاورما بيتى. من حتقدر تغمض عنيك I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 4:47 am

مرحبـــــــــــــــا


اليوم راح يكون موضوعي عن

الشاورما ..

اسويها بالبيت بطريقه جدا حلوه

لذيذه .. سهله .. والاهم نظيفه

طبعا مافي انظف من اكل البيت ..

هالشاورما معتمدتها بالبيت من اول ودايم اسويها

داايم يطلبوها مني .


المقادير والطريقه مع بعض ..

صدور دجاج مقطعه بالطول او مربعات صغيره

متبله بالاتي :

زبادي (لكل صحن فيليه علبه زبادي)

فصوص ثوم مدقوق + ملح + فلفل اسود +بابريكا +بهارات +عصير ليمون+
خل
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


خليها تتبل بالثلاجه مو اقل من ساعه او ممكن تتبليها بالصباح

وتسويها بالليل عالعشاء .

المهم نجي نسوي عجينه الخبز

انا عجينتي عاديه وممكن تستخدمي عجينه العشر دقايق

انا عجيبني كالتالي

4 كاسات دقيق +فنجان زيت +3 م ص خميره +رشه ملح + رشه سكر +2 ملعقه حليب + وتعجن
بماء دافي ..

او انتي اختاري العجينه اللي تناسبك

تقسم العجينه الى كور وخليها الين تخمر ..

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ولاتنسي ترشي عالسطح دقيق وغطي العجينه ..بالصوره بعد ما تخمرت

الحين تفردي العجينه بشكل دائري على سطح مرشوش دقيق
ولاتنسي جتى النشابه حطي فيها دقيق عشان ماتلصق العجينه فيها
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المفروض تكون دائريه افضل من كذا بس اكره الفرد:44:

وتخبزيها على صاج يكون ساكن ومدهون بشوي زيت ..

وقلبيه من الجهتين ..

ووكل ماخلصتي من خبزة غطيها بكيس .. عشان لا تيبس

المعذره ما صورتها ..



نجي للدجاج ..



تاخذي الدجاج زي ماهو وتحطيه في مقلاه او قدر مناسب يكون فيه شوي زيت



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://citygraphic.ahlamountada.com
 
شاورما بيتى. من حتقدر تغمض عنيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3almy :: عالم حواء :: اطباق حواء :: المعجنات والمخبوزات-
انتقل الى: